0 0
Kанапе с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Рыба красная копченая
1 шт. Авокадо
Половина Огурец
Половина Лимон
Полстакана Маслины
Ржаной хлеб
Пучок Укроп

Kанапе с рыбой

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

221.26
Калории/на 100 гр.
12.29
Белки/на 100 гр.
13.00
Жиры/на 100 гр.
19.92
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Kанапе с рыбой – это замечательная закуска, которую готовят из красной копченной рыбы с овощами. Авокадо придает канапе с рыбой нежный вкус и аромат, который невозможно не оценить по достоинству  При желании, в рецепте можно заменить авокадо сыром. Канапе можно подавать на стол на самые разные праздники и мероприятия.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем черный хлеб тонкими ломтиками и каждый ломтик нарезаем кубиками.

2
Есть

Рыбу нарезаем квадратиками, по размеру хлеба.

3
Есть

Разрезаем авокадо на две части вдоль, достаем косточку, снимаем мякоть авокадо и с помощью вилки растираем мякоть в пюре. Добавляем в авокадо сок лимона и хорошо перемешиваем. 

4
Есть

Нарезаем огурцы тонкими ломтиками.

5
Есть

Смазываем каждый квадратик черного хлеба смесью из авокадо, поверх смеси из авокадо выкладываем кусочек копченной красной рыбы и посыпаем мелко нарубленным укропом. На зубочистку втыкаем маслины, ломтики огурца в виде паруса и втыкаем в канапе, чтобы канапе держали начинку.

Kанапе с рыбой – это замечательная закуска, которую готовят из красной копченной рыбы с овощами. Авокадо придает канапе с рыбой нежный вкус и аромат, который невозможно не оценить по достоинству  При желании, в рецепте можно заменить авокадо сыром. Канапе можно подавать на стол на самые разные праздники и мероприятия.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Праздничные тарталетки
Вперед
Тарталетки с клубникой