0 0
Канапе с красной рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Рыба красная
1 штю Огурец
100 гр. Сыр
3 шт. Яйца

Канапе с красной рыбой

Кухня:
  • 10 мин.
  • Порций 4
  • Легкий

Пищевая ценность

155,90
Калории
11,64
Белки
5,71
Жиры
15,85
Углеводы

Описание

Мини бутерброды, которые мы знаем как канапе – очень удобная закуска. Они отлично вписываются как на праздничный и фуршетный стол, так и на каждый день. Несколько минут – и завтрак или перекус, пока готовится ужин, готов.

Слово канапе – французского происхождения. Так называется плоский диван без спинки и боковин. На его деревянную основу укладывается слоями материал наполнителя, а потом обивки. Так и на канапе на хлеб укладывается слоями начинка, как правило, ингредиентов должно быть больше 3-х, а можно и до 7-ми. Чтобы маленькие пирамидки не разваливались, их принято скалывать шпажками. Тот факт, что сейчас многие отказываются от употребления хлеба, еще не повод оказывать себе в таком удовольствии как мини бутерброды. Ведь основанием может быть все, что угодно: например, колечки огурца. Предлагаем вам рецепт оригинальных канапе с красной рыбой и другими компонентами. Подобранное сочетание очень удачное и приведет в восторг ваших гостей. Дети тоже с удовольствием лакомятся такой красивой вкуснятиной.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите. Сыр нарежьте крупными дольками размером с кружок огурца.

2
Есть

Огурец надо порезать колечками толщиной около 1 см, чтобы канапе имели плотное основание и не складывались.

3
Есть

Каждое яйцо также надо порезать на кружочки (верхушки отрезать). Оптимально будет – на 4 части.

4
Есть

Сбор канапе прост: внизу огурчик, потом яичный кружок, потом сыр и венчает это вкусное сооружение сложенный кусочек рыбы. Протыкаем все шпажкой и подаем на стол.

Мини бутерброды, которые мы знаем как канапе – очень удобная закуска. Они отлично вписываются как на праздничный и фуршетный стол, так и на каждый день. Несколько минут – и завтрак или перекус, пока готовится ужин, готов. Слово канапе – французского происхождения. Так называется плоский диван без спинки и боковин. На его деревянную основу укладывается слоями…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами
Вперед
Берриоска