0 0
Канапе с красной рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Рыба красная
1 штю Огурец
100 гр. Сыр
3 шт. Яйца

Канапе с красной рыбой

Особенности:
    Кухня:
    • 10 мин.
    • Порций 4
    • Легкий

    Пищевая ценность

    155,90
    Калории
    11,64
    Белки
    5,71
    Жиры
    15,85
    Углеводы

    Ингредиенты

    Описание

    Мини бутерброды, которые мы знаем как канапе – очень удобная закуска. Они отлично вписываются как на праздничный и фуршетный стол, так и на каждый день. Несколько минут – и завтрак или перекус, пока готовится ужин, готов.

    Слово канапе – французского происхождения. Так называется плоский диван без спинки и боковин. На его деревянную основу укладывается слоями материал наполнителя, а потом обивки. Так и на канапе на хлеб укладывается слоями начинка, как правило, ингредиентов должно быть больше 3-х, а можно и до 7-ми. Чтобы маленькие пирамидки не разваливались, их принято скалывать шпажками. Тот факт, что сейчас многие отказываются от употребления хлеба, еще не повод оказывать себе в таком удовольствии как мини бутерброды. Ведь основанием может быть все, что угодно: например, колечки огурца. Предлагаем вам рецепт оригинальных канапе с красной рыбой и другими компонентами. Подобранное сочетание очень удачное и приведет в восторг ваших гостей. Дети тоже с удовольствием лакомятся такой красивой вкуснятиной.

    Шаги

    1
    Есть

    Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите. Сыр нарежьте крупными дольками размером с кружок огурца.

    2
    Есть

    Огурец надо порезать колечками толщиной около 1 см, чтобы канапе имели плотное основание и не складывались.

    3
    Есть

    Каждое яйцо также надо порезать на кружочки (верхушки отрезать). Оптимально будет – на 4 части.

    4
    Есть

    Сбор канапе прост: внизу огурчик, потом яичный кружок, потом сыр и венчает это вкусное сооружение сложенный кусочек рыбы. Протыкаем все шпажкой и подаем на стол.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами
    Вперед
    Берриоска