0 0
Канапе с килькой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 буханка Ржаной хлеб
100 гр. Маринованная килька
50 гр. Масло сливочное
2 шт. Яйца
1 шт. Огурец
1 пучок Зелень

Канапе с килькой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

287.56
Калории/на 100 гр.
11.52
Белки/на 100 гр.
17.95
Жиры/на 100 гр.
21.71
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе с килькой – отличный вариант закуски для любого повода. Пряная и очень вкусная рыбка с сочным огурцом – всегда нарасхват, а если эти мини-бутербродики еще и красиво оформить, то, поверьте, улетят они со стола первыми.

Кильку надо обязательно брать пряного посола, и тщательно очистить ее от мелких косточек. Сделать это несложно – надо отделить голову и извлечь внутренности, потом поддеть позвоночник и медленно, без резких движений вытащить весь скелет. Мыть кильку не принято, поэтому очистке надо уделить особенное внимание.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В первую очередь нужно очистить кильку и избавиться от лишних хвостов и голов рыбы.

2
Есть

Поджарьте без масла хлеб на сковороде до румяности по краям, и вырежьте из него кружочки, используя рюмку или нож. Каждый ломтик нужно смазать сливочным маслом.

3
Есть

Положите яйца вариться в небольшую кастрюльку на умеренный огонь, и займитесь пока нарезанием огурца на толстые кружочки.

4
Есть

На кусочек хлеба с маслом положите по кружочку отваренного яйца, огурцу и кильки. Закуска готова!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из брокколи с беконом
Вперед
Канапе с сыром Дор блю
Adblock detector