0 0
Канапе с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Маринованные грибы
3 шт. Яйца
100 гр. Сыр
3 зубчика Чеснок
Пучок Лук зеленый
Майонез
Батон Хлеб белый
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Канапе с грибами

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

75
Калории/на 100 гр.
5
Белки/на 100 гр.
2.2
Жиры/на 100 гр.
9.9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Канапе с грибами можно готовить с сыром, овощами, беконом, яйцами, мясом и разными паштетами. Желательно готовить канапе с маринованными грибами. Канапе из яиц с маринованными грибами получается очень вкусным и довольно сытным. При желании, сыр в канапе можно не добавлять .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем батон белого хлеба тонкими ломтиками и каждый ломтик нарезаем небольшими кубиками.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и растираем с помощью вилки в пюре. Добавляем в пюре из сваренных яиц немного майонеза, тертый сыр, прессованный чеснок, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Смазываем кусочки хлеба смесью из яиц, сыра и майонеза. Мелко нарубаем зеленый лук и посыпаем поверх яичной смеси.  

4
Есть

Затем втыкаем в каждый кусочек хлеба с яичной смесью деревянные зубочистки, а поверх зубочисток накалываем целые маринованные грибы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Мужской каприз» с говядиной
Вперед
Мясной рулет из фарша с яйцом
Adblock detector