0 0
Запеченная в духовке камбала

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Камбала
1 шт. Яйца
1 ст.л. Мука
1 ч.л. Соль
2 ст.л. Масло растительное

Запеченная в духовке камбала

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

83.00
Калории/на 100 гр.
16.50
Белки/на 100 гр.
1.80
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рецепт запеченной в духовке камбалы с фото представлен ниже. И это великолепный способ, как приготовить эту вкусную и полезную морскую рыбу. Можно запечь камбалу в духовке целиком в фольге по этому же рецепту, но так она получается больше вареной, без вкусной корочки. Представленный на этой странице простой рецепт с фото того, как готовится камбала, запеченная в духовке, позволяет получить очень сочное и ароматное блюдо.

Среди всех способов, как вкусно запечь камбалу, он самый простой и без сложных ингредиентов. Многих интересует вопрос, сколько времени запекать камбалу в духовке в фольге и без нее? Сколько минут запекать камбалу в духовке, зависит от размера самой рыбы: небольшой тушке достаточно 10 минут, для рыбины потолще – 15. Она должна легко протыкаться вилкой и без выделения розового сока.

Сохраняйте себе в закладки, как вкусно запечь камбалу в духовке – рецепт этот не раз вас выручит. А если вас интересует камбала, запеченная в фольге, можно использовать этот же рецепт. Это будет более диетическое блюдо.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты заранее, разморозьте рыбу и разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2
Есть

Разделайте рыбу после того, как тщательно её вымыли. Избавьтесь от хвоста и плавников, выпотрошите её и промойте голову от слизи.

3
Есть

В небольшую миску разбейте яйцо и добавьте туда морскую соль. Взбивая смесь венчиком, добавляйте медленно муку. В готовый кляр обмакните рыбу.

4
Есть

На большой противень, слегка политый растительным маслом, выложите рыбу.

5
Есть

Сверху вылейте остатки яичного кляра.

6
Есть

Поместите противень в разогретую заранее духовку на 10-15 минут. Когда готовится камбала в духовке, сколько времени запекать, оценивайте визуально, но больше 15 минут не понадобится.

7
Есть

По истечению этого времени вытащите из духовки рыбу и выложите на тарелку. Украсьте свежей зеленью и кусочками овощей. Теперь вы знаете, как запечь в духовке рыбу камбалу! Подавайте ее к столу тёплой, с рисом, картофельным пюре или просто с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запечь курицу
Назад
Курица, фаршированная грибами, пошагово
Запекайте
Вперед
Горбуша с сыром в духовке
Adblock detector