0 0
Камбала по-гречески — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

85
Калории/на 100 гр.
18
Белки/на 100 гр.
1,3
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Камбала по-гречески — Рецепт

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Камбала по-гречески – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из камбалы, запеченной в духовке с жареным луком с чесноком, томатом и лимоном.

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную камбалу очищаем, промываем, отделяем от костей и нарезаем филе камбалы порционными кусками.

2
Есть

Натираем филе камбалы солью и перцем по вкусу со всех сторон.

3
Есть

Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим на разогретом оливковом масле вместе с чесноком около 8 минут.

4
Есть

Очищаем томат, промываем, нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к луку с чесноком, перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем в овощную смесь также лимон, нарезанный тонкими ломтиками.

5
Есть

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом слой из филе камбалы, затем выкладываем слой из жареного лука с чесноком, томатами, лимоном и покрываем слоем филе из камбалы. Поверх последнего слоя филе камбалы также выкладываем кусочки сливочного масла по вкусу. Запекаем камбалу по-гречески в разогретой духовке около 20-25 минут, при температуре 200 градусов.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Золотистый картофельный салат
Назад
Золотистый картофельный салат — Рецепт
Вперед
Закуска из куриного филе