0 0
Кальмары, фаршированные грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг Кальмары
400г р. Шампиньоны
2 шт. Томат
2 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
1 стакан Маслины без косточек
1 ч.л. Соевый соус
Петрушка пучок
Масло растительное
Соль
Перец

Кальмары, фаршированные грибами

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

61,1
Калории/на 100 гр.
9
Белки/на 100 гр.
1,7
Жиры/на 100 гр.
2,8
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Кальмары фаршированные грибами – это замечательное блюдо из кальмаров, наполненных грибным фаршем из шампиньонов, лука, маслин с соевым соусом и тушенных на медленном огне в томатно — чесночном соусе.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем кальмары, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарубленный лук смешиваем с мелко нарубленными шампиньонами, добавляем мелко нарубленную зелень, маслины, соевый соус и тщательно перемешиваем. Добавляем в начинку немного растительного масло, солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем наполняем тушки кальмаров и выкладываем в сковороду, смазанную маслом.

2
Есть

Ошпариваем томаты кипяченной водой, снимаем кожицу мелко нарубаем и тушим вместе с прессованными зубчиками чеснока на медленном огне около 5 минут, периодически перемешивая. Поливаем кальмары в сковороде приготовленным томатным соусом и тушим на медленном огне около 25 минут, под закрытой крышкой. Готовые кальмары перекладываем в блюдо, поливаем соусом из сковороды и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Заливной пирог с картошкой
Кальмары с рисом
Вперед
Кальмары с рисом