0 0
Как замариновать шашлык

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Свинина
500 г. Лук
2 ст.л. Масло растительное
1 ст.л. Майонез
По вкусу Лавровый лист
По вкусу Перец
По вкусу Красный молотый перец
По вкусу Хмели-Сунели
По вкусу Соль

Как замариновать шашлык

Кухня:
  • 6 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

286,96
Калории/на 100 гр.
21,04
Белки/на 100 гр.
21,76
Жиры/на 100 гр.
0,94
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Как замариновать шашлык должен знать каждый человек , который любит мясные блюда , потому что вкус любого шашлыка на половину зависит от приготовленного маринада . Кроме превосходного аромата, которое мясо приобретает после маринования , оно также становится нежнее и сочнее . К тому же маринованное мясо гораздо быстрее обжаривается и лучше усваивается организмом . Существует не считаное количество рецептовмаринада для шашлыка . Самым популярным маринадом для шашлыка можно назвать маринад из лука , перца , соли и уксуса . Можно также использовать лимонный сок вместо уксуса . Также можно использовать для маринада кефир , кислое молоко , минеральную соду , коньяк , водку , вино , пиво , майонез , кетчуп и разные соки . Добавляют также самые разные специи и травы , такие как розмарин , перец , чеснок , майоран , базилик , мускатные орехи, тмин и многие другие пряности. Некоторые утверждают , что лучше добавлять соль , перед тем как приготовить мясо , иначе оно получится жёсткое . В большинстве случаев рецепт маринования зависит от того , из какого мясо вы готовите , свинину , говядину , птицу или рыбу .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Пропускаем через мясорубку лук.

2
Есть

Смешиваем со всеми остальными ингредиентами и с мясом.

3
Есть

Ставим в холодильник на 6 часов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Повидло из абрикосов
Назад
Повидло из абрикосов
Вперед
Бульон с овощами
Adblock detector