0 0
Как приготовить торт Графские развалины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Сахар
1 стакан Мука
1 ч.л. Сода
10 шт. Яйца из них 5 яичных белков
200 гр. Масло сливочное
1,5 стакана Сахарная пудра
1 банка Сгущенка
Молоко
1/2 стакана Грецкие орехи
50 гр. Шоколад
Соль

Как приготовить торт Графские развалины

  • 2 ч. 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

370,53
Калории/на 100 гр.
4,79
Белки/на 100 гр.
19,13
Жиры/на 100 гр.
47,48
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Торт Графские развалины отличается нежным вкусом безе со сливочным кремом и шоколада. Торт имеет множество названий. Во время приготовления этого торта можно экспериментировать с ингредиентами и с оформлением торта, пробовать разные добавки и крема. Вариантов приготовления этого торта очень много. Торт можно приготовить на основе безе и сливочного крема, с бисквитом и безе, с безе и орехами, с безе и черносливом и существует ещё множество вариаций.

Мы с вами поделимся классическим рецептом приготовления безе со сгущённым молоком. До приготовления следует запастись большим количеством яиц. Не забывайте очень аккуратно отделять желтки от белков, в белки не должны попасть кусочки желтков иначе ничего не получится из нашего безе, также посуда в которой взбиваются белки должна быть очень сухой, если в посуде окажется хотя бы одна капля жира, белок испортятся.Безе готовят по соотношению на одно яйцо 50 г сахара.

Шаги

1
Есть

Для начало, приготовим бисквит. Стакан сахара смешиваем с мукой, гасим соду уксусом и добавляем в массу вместе с мукой и начинаем взбивать.

2
Есть

В форму ставим пергаментную бумагу или кальку и начинаем выпекать бисквитное тесто при температуре 200 градусов около 40 минут.

3
Есть

Для приготовления безе взбиваем три яичных белка со стаканом сахара до тех пор пока белки не превратятся в очень густую, белую пену. Не в коем случае не взбивайте вместе с сахарной пудрой, используйте только сахар.

4
Есть

Выкладываем безе кружочками на противень постеленный калькой или пергаментной бумагой (не смазанный маслом) и выпекаем в течение часа при температуре 100 градусов.

5
Есть

Для нашего торта мы будем готовить два вида крема: белковый крем и крем из сгущёнки. Для белкового крема взбиваем два охлаждённых яйца, добавляем сахарную пудру и грецкие хорошо измельчение грецкие орехи. Для крема со сгущёнкой взбиваем, предварительно при комнатной температуре размягчённое масло со сгущёнкой пока масса не станет воздушной, белой и без комков, затем добавляем молоко и взбиваем ещё немного.

6
Есть

Оформление торта один из самых важных процессов приготовления. Остывший корж режем на две равные части вдоль, а между частями затем обмакнув каждый кружочек безе в белковом креме начинаем аккуратно выкладывать на бисквитное тесто. Торт у нас должен получится в форме конуса.

7
Есть

Поливаем сверху растопленным шоколадом, орехами и нам торт Графские развалины готов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Творожный пирог с ананасами.
Назад
Творожный пирог с ананасами
Стейк из куриной грудки
Вперед
Стейк из куриной грудки