0 0
Как приготовить томатный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Томат
2 шт. Болгарский перец
1 шт. Огурец
1 зубчик Чеснок
300 мл. Бульон мясной
1/2 шт. Лимон
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухари-гренки по вкусу

Как приготовить томатный суп

Особенности:
  • В блендере
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

52.25
Калории/на 100 гр.
3.45
Белки/на 100 гр.
2.70
Жиры/на 100 гр.
3.40
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Томатный суп – низко калорийное, полезное блюдо с очень приятным ароматом, подаётся на стол с хрустящими гренками и может порадовать прекрасным цветом, повышающим настроение.

Густой томатный суп-пюре, наверное, один из самых аппетитных и вкусных блюд. Томатный суп можно есть и в горячем и в холодном виде. Благодаря своей густоте, суп получается очень сытным и богатым витаминами. Для приготовления обязательно нужно выбрать самые спелые и красные помидоры, чтобы суп получился ярким и ароматным.

Существует огромное количество рецептов томатных супов. Томатные супы готовят с бобовыми, с фрикадельками, с мясом, с рыбой, с рисом, с макаронами, с вермишелью, с грибами, с различными овощами и со многими другими ингредиентами. Томатный суп получается очень красивым на вид и украшенным мелко нарубленной зеленью.

Единственные люди которым противопоказаны томатные супы, кроме тех у кого аллергия на томаты это люди, страдающие желчнокаменными болезнями, заболеванием почек и сердечно-сосудистой системы. В таки случаях употребление томатов в любом виде следует ограничить.

Шаги

1
Есть

Промываем и мелко нарезаем помидоры вместе с перцем и чесноком. Запекаем все вместе в духовке, предварительно обрызнув овощи растительным маслом.

2
Есть

Запечные овощи очищаем от кожуры и протираем с помощью вилки, смешиваем с мелко нарубленным базиликом и измельчаем в блендере до получения консистенции однородной каши.

3
Есть

Затем полученную массу ставим на огонь и варим около 5 минут вместе с бульоном. Готовый суп украшаем в порционных пиалах мелко нарубленной петрушкой и укропом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Как приготовить картофельный суп
Как приготовить овощной суп
Вперед
Как приготовить овощной суп