0 0
Как приготовить свиные почки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Как приготовить свиные почки

Кухня:
  • 4 ч.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

102
Калории/на 100 гр.
16,8 г
Белки/на 100 гр.
3,8 г
Жиры/на 100 гр.
2,8 г
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свиные почки являются субпродуктом. Как и любой субпродукт, если его правильно приготовить можно насладится очень вкусным и аппетитным деликатесом. Мы вам предлагаем вкуснейший вариант приготовления свиных почек в луковом соусе, который может быть прекрасным ужином для всей семьи. Такой специфический продукт приготовить очень легко.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением свиные почки следует очистить и промыть. процесс очищения и обрабатывания свиных почек имеет очень важное значения, от этого процесса зависит вкус вашего будущего блюда. Избавить почки следует от лишней пленки и жира. После того как вы промыли почки, разрежьте пополам вдоль и хорошенько промойте. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным следует промытые и обработанные почки оставить на сутки в холодной воде, в прохладном месте, периодически меняя воду в миске, примерно 6-7 часов раз. Такая процедура избавляет субпродукт от свойственного ему специфического запаха.

2
Есть

Залейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и слейте воду, затем залейте новую воду и варите уже до готовности. Этот метод поможет избавится от специфического запаха и сделает бульон еще более вкусным и прозрачным.

3
Есть

Когда почки уже будут готовы достаньте из бульона, остудите и нарежьте небольшими ломтиками.

4
Есть

Для приготовления соуса нам необходимо обжарить столовую ложку муки со сливочным маслом до получения золотистого цвета, затем разведите массу в стакане бульона, в котором варились почки и все вместе кипятите 5 минут.

5
Есть

Почки следует подавать на стол следующим образом: к разрезанным почкам и луку добавляем разрезанных соленых огурцов, горошек черного перца, лавровый лист, сверху добавляем соуса, все вместе хорошо перемешиваем и варим около 20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Канапе со шпротами
Назад
Канапе со шпротами
Как приготовить пиццу с колбасой
Вперед
Как приготовить пиццу с колбасой
Adblock detector