0 0
Как приготовить свиную рульку

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Свинина рулька
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Вода
Перец
Лавровый лист
Соль
Чеснок

Как приготовить свиную рульку

Особенности:
  • В духовке
  • 5 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

252.30
Калории/на 100 гр.
19.92
Белки/на 100 гр.
18.20
Жиры/на 100 гр.
1.55
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Запеченная свиная рулька – калорийное, очень вкусное блюдо, для приготовления которого уйдет не мало сил, но результат вас не коем образом не разочарует.

Рульку, выбирайте с небольшим количеством подкожного сало и, желательно, с задней части ноги. Если вы купили замороженную рульку, постарайтесь полностью разморозить до приготовления. Некоторыедомохозяйки обжигают рульку на огне перед варкой, но можно это сделать и после варки.

По традиции рульку следует сначала замариновать отварить затем запечь в духовке. Рулька варится около 4 часов.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением свиную рульку следует хорошо прочистить, промыть переложить в кастрюлю с водой. Количество воды должно закрывать рульку и быть выше мясо на 5 см.

2
Есть

Закрываем крышкой и ставим на большой огонь, когда вода закипит, снимаем  крышку и снижаем огонь до минимума. Во время готовки следует периодическиснимать пену с поверхности бульона. После того как пройдет час, очистите и положите вместе с рулькой морковь, несколько горошек черного перца, несколько лавровых листьев, душистого перца и соль по вкусу. Продолжаем варить на маленьком огне пока мясо не начёт легко отделятся от костей.

3
Есть

Когда мясо будет готово выкладываем рульку на посудину и нарезаем чеснок.

4
Есть

На рульке делаем несколько надрезов и нашпиговываем брусочками чеснока.

5
Есть

Затем ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов пока не появится золотистая корочка. Можно запекать также в фольге или в рукаве для запекания. не забывайте делать надрезе в рукаве для запекания, чтоб выходили пары.

6
Есть

Рульку, подают на стол вместе с овощными гарнирами. Очень подходят тушенные овощи, в особенности, капуста.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить свиные ребрышки
Назад
Как приготовить свиные ребрышки
Как приготовить свиное сердце
Вперед
Как приготовить свиное сердце
Adblock detector