0 0
Как приготовить свиную печень

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 кг. Печень
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
4 ст.л. Сметана
Соль
Перец

Как приготовить свиную печень

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

109
Калории/на 100 гр.
109
Белки/на 100 гр.
3,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свиная печень является очень полезным и вкусным продуктом. Из свиной печени можно приготовить все что угодно: пироги, паштеты, запеканки, пирожки, печень под разными соусами, соусы из печени, блины и многое другое. Свиная печень продукт не дорогой и очень вкусный, а готовить его легко и просто если знать как.Свиная печень может иметь иногда горечь, для того, чтоб избавится от этого привкуса для начало нужно удалить из сырой печёнки жёлчные протоки. Хорошенько промыть, лучше всего оставить печёнку на несколько часов в воде, в молоке или в растворе уксус.Некоторые домохозяйки используют разные хитрости, с помощью которых печень становится мягкой и нежной, одна из таких хитростей добавление сахара или меда в печень при жарке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

После того как мы очистили и обработали печень.

2
Есть

Натираем на крупной терке морковь.

3
Есть

Режем лук (желательно полукольцами).

4
Есть

Жарим лук и морковь вместе, когда овощи будут почти готовы, добавляем печень.

5
Есть

Как только печёнка начнёт готовится, добавим сметаны и горячей воды. Количество воды должно немного покрывать содержимое кастрюли. Затем закрываем кастрюлю крышкой, ставим на очень маленький огонь и тушим примерно 15-20 минут. Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем время от времени, чтоб блюдо получилось сочным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Хлеб с отрубями в духовке
Назад
Хлеб с отрубями в духовке
Как приготовить салат из печени
Вперед
Как приготовить салат из печени