0 0
Как приготовить свиное сердце

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Свинина сердце
2 шт. Лук
1 шт Морковь
1 шт. Лук порей
3 шт. Картофель
банка Фасоль
300 гр. Капуста белокочанная
2 шт. Лавровый лист
Соль
Перец

Как приготовить свиное сердце

Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

9
Калории/на 100 гр.
12.23
Белки/на 100 гр.
3.38
Жиры/на 100 гр.
3.96
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свиное сердце продукт необычный, он состоит из мышечной ткани и обладает специфическим запахом. Такой продукт варится или тушитсядовольно долго. После приготовления свиное сердце легко режется на кусочки и подается в виде закуски или же заливном виде.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением следует хорошенько промыть сердце, избавить от кровеносных сосудов, пленки и разрезать вдоль.

2
Есть

Ставим на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит кладем в нее свиное сердце. Во время варки сердце выделяет много пены, в не зависимости от того сколько вы предварительно промыли продукт. Варить сердце следует примерно десять минут, затем достаньте из бульона и ошпарьте кипяченной водой и отложите свиное сердце на время. Вылейте воду в которой варилось свиное сердце, хорошенько промойте кастрюлю и залейте в нее новую воду, посолите и положите туда свиное сердце и продолжайте снимать выделяющеюся пену шумовкой. Также следует время от времени перемешивать иначе сердце может прилипнуть к краям или ко дну кастрюли.

3
Есть

Варят свиное сердце примерно два часа, а за пол часа до готовности следует добавить в бульон морковь, несколько горошин черного перца, лавровые листья, зелени и репчатый лук. Для того, чтоб свиное сердце не покрылось темной корочкой во время остывания, продукт следует остудить в бульоне в котором он варился. В остывшем виде из бульона следует вынуть сердце и сразу же перейти к приготовлению.

4
Есть

Бульон, в котором варилось сердце следует процедить и поставить на огонь добавив картофель, лук-парей, капусту, фасоль. Когда все овощи уже будут сварены следует разрезать овощи и свиное сердце и подать на стол с мелко нарубленной зеленью.

5
Есть

Также отдельно подается соус.Для приготовления соуса смешиваем несколько ложек томатной пасты со сметаной, по вашему вкусу можете выбирать соотношение количество сметаны и томата. Также в соус добавьте мелко нарезанные соленные или маринованные огурцы. Соус готов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить свиную рульку
Назад
Как приготовить свиную рульку
Омлет с баклажанами и грюйером
Вперед
Омлет с баклажанами и грюйером
Adblock detector