0 0
Как приготовить свинину

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Как приготовить свинину

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

351.00
Калории/на 100 гр.
351.00
Белки/на 100 гр.
24.08
Жиры/на 100 гр.
15.93
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Свинину, в основном, готовят в жаренном виде. Насчитывается не малое количество рецептов приготовления жаренной свинины, такие блюда имеют очень приятный и нежный вкус, превосходный аромат, к тому же очень сытные. Блюда из свинины готовят на разные торжества, семейные праздники, и на многие другие мероприятия.

Выбирайте свиное свежее мясо, с небольшими жировыми прослойками, чтобы оно у вас получилось вкусным и сочным. Если вы купили мясо глубокой заморозки, помните, что размораживать сразу мясо не стоит, оно должно размораживаться при комнатной температуре и постепенно. Жарить свинину рекомендуется в глубокой сковороде.

Самый популярный рецепт приготовления жареной свинины это стейки. Стейки очень сытные и готовить их легко и быстро.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением мясо свинины хорошо промываем и высушиваем. Режем пластинами около трех сантиметров толщины и отбиваем до мягкости.

2
Есть

Яйцо сбиваем с водой, добавляем соль и перец по вкусу.

3
Есть

Куски свинины сначала окунаем в смеси из яиц затем в панировочные сухари и жарим в подсолнечном масле на среднем огне.

4
Есть

Жареные, хрустящие и ароматные куски свинины подаем на стол вместе с гарниром и украшаем рубленной зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить борщ дома
Назад
Как приготовить борщ дома
Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
Вперед
Печеная тыква с оливковым маслом и тимьяном
Adblock detector