0 0
Как приготовить суп с вермишелью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 л. Вода
400 гр. Курица
2 шт. Лук
2 шт. Морковь
2 шт. Картофель
200 гр. Вермишель
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить суп с вермишелью

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63.99
Калории/на 100 гр.
5.97
Белки/на 100 гр.
2.86
Жиры/на 100 гр.
6.08
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Суп с вермишелью — очень вкусное и сытное первое блюдо. В основном, суп с вермишелью готовят с курицей. В этом случае можно воспользоваться разными частями куриной тушки. Если вы готовите бульон на основе куриных костей, шеи или потрохов, в таком случае после того как бульон будет готов его следует хорошо процедить, чтобы из бульона убрать мелкие косточки куриных костей, кровь и многое другое.

Для того, чтобы куриный суп с вермишелью у нас получился очень вкусным и ароматным во время варки бульона в него добавляют луковицу, морковь, зелень, сельдерей и перец. Лучше всего разрезать очищенные овощи пополам и только так варить вместе с курицей. Варят куриный бульон на маленьком огне, можно сверху не закрывать крышкой. Куриный бульон приготовленный таким способом получается более прозрачным. Солить, перчить суп и добавлять туда разные приправы стоит только за несколько минут до готовности, чтобы аромат специи не испарялся во время длительной варки.

Вермишели следует добавлять не очень много, чтобы суп не превратился в кашу. Многие домохозяйки слегка обжаривают мелкую вермишель в сухой сковороде без какого либо масло для того, чтобы придать супу аромат. Овощи в суп добавляются мелко нарезанные. Лучше всего протереть морковь через терку, а картошку нарезать мелкими кубиками.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Куриное мясо хорошо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим куриный бульон вместе с овощами (морковь, лук, зелень) на медленном огне около 40 минут, периодически снимая с поверхности пену шумовкой.

2
Есть

Мелко рубим лук, протираем через терку морковь и жарим на растительном масле пока лук не станет золотистого цвета.

3
Есть

Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в уже готовый куриный, очищенный бульон (сваренные овощи следует удалить с бульона, а мясо положить обратно). Все вместе варим около 20 минут.

4
Есть

Когда картофель будет готов, в суп добавим зажарку, специи, вермишель, проварим ещё около 3 минут и выключим огонь. Суп после приготовления должен настоятся около15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Авокадо с соком лайма и соевым соусом
Назад
Авокадо с соком лайма и соевым соусом
Как приготовить фасолевый суп
Вперед
Как приготовить фасолевый суп
Adblock detector