0 0
Как приготовить суп с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Шампиньоны
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 шт. Картофель
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить суп с грибами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

50
Калории/на 100 гр.
1,9
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
5,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп с грибами очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Аромат такого супа вряд ли кого-то может оставить равнодушным. Такой суп можно приготовить из самых разных грибов.

Прекрасный грибной суп получается из шампиньонов.

Шаги

1
Есть

Для начало готовим грибной бульон. Варим тщательно промытые и очищенные грибы в трех литрах воды на среднем огне. Когда вода закипит начинаем снимать образующуюся пену шумовкой и убавляем огонь. Грибной бульон солим и варим около часа.

2
Есть

Пока бульон варится мелко нарезаем морковь и лук.

3
Есть

Затем жарим на растительном масле до золотистого цвета. Достаём из бульона грибы и немного их остудив слегка поджариваем вместе с морковью и луком.

4
Есть

Мелкими кубиками нарезанный картофель добавляем в бульон и варим, когда картофель будет готов туда добавляем поджаренные овощи вместе с грибами и варим ещё около 10 минут. За пять минут до готовности в суп можно добавить перец или несколько лавровых листьев. Готовый суп следует оставить, чтобы он настоялся около 20 минут. Перед подачей на стол тарелку с супом украшаем мелко нарубленной зеленью и добавляем ложку сметаны.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Как приготовить зимний салат по классическому рецепту
Вперед
Как приготовить суп из курицы