0 0
Как приготовить суп рассольник — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л.
400 мл.
2 шт. соленый
1/2 стакана
3 шт.
1 шт.
2 шт.

Как приготовить суп рассольник — Рецепт

Кухня:

Суп Рассольник - традиционный суп русской кухни.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63,69
Калории/на 100 гр.
3,53
Белки/на 100 гр.
2,47
Жиры/на 100 гр.
8,51
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.

Шаги

1
Есть

Перловую крупу замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, добавить новую воду (четыре стакана) и варить до готовности. Перловку варим отдельно от супа, для того чтобы суп получился красивым и вкусным.

2
Есть

В отдельной кастрюле бульон доводим до кипения добавляем туда картофель, нарубленный мелкими кубиками.

3
Есть

Протираем морковь и огурцы на крупной терке.

4
Есть

. Картофель добавляем в бульон, а огурцы и морковь пассируем в растительном масле около 5 минут затем только добавляем в бульон.

5
Есть

Желательно пассированные овощи добавлять когда картофель будет почти готов. После того как обжарка добавлена в бульон, добавляем перловку, рассол, лавровые листья и варим ещё около 5 минут.

6
Есть

Конечно овощи можно добавлять в бульон и не пассированными, но тогда суп получится не таким вкусным. Со слегка обжаренными овощами суп получается гораздо вкуснее и ароматней. За пять минут до готовности, обязательно попробуйте рассольник. Если соли мало добавьте соль, можно добавить также перец и другие специи по вкусу. Если рассольник слишком соленный, можно разбавить бульоном или кипячёной водой и затем снова довести до кипения. После того как суп будет готов его следует оставить под закрытой крышкой около 10 минут и только затем подавать на стол. Таким образом аромат и вкус супа полностью раскрывается и суп получается ещё вкусней.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Крем из сгущенки
Назад
Крем из сгущенки — Рецепт
Паштет из скумбрии
Вперед
Паштет из скумбрии — Рецепт