0 0
Как приготовить суп рассольник

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Бульон мясной
400 мл. Огуречный рассол
2 шт. Огурец соленый
1/2 стакана Перловая крупа
3 шт. Картофель
1 шт. Морковь
2 шт. Сельдерей

Как приготовить суп рассольник

Кухня:

Суп Рассольник - традиционный суп русской кухни.

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63,69
Калории/на 100 гр.
3,53
Белки/на 100 гр.
2,47
Жиры/на 100 гр.
8,51
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.

Шаги

1
Есть

Перловую крупу замочить в холодной воде на несколько часов, затем воду слить, добавить новую воду (четыре стакана) и варить до готовности. Перловку варим отдельно от супа, для того чтобы суп получился красивым и вкусным.

2
Есть

В отдельной кастрюле бульон доводим до кипения добавляем туда картофель, нарубленный мелкими кубиками.

3
Есть

Протираем морковь и огурцы на крупной терке.

4
Есть

. Картофель добавляем в бульон, а огурцы и морковь пассируем в растительном масле около 5 минут затем только добавляем в бульон.

5
Есть

Желательно пассированные овощи добавлять когда картофель будет почти готов. После того как обжарка добавлена в бульон, добавляем перловку, рассол, лавровые листья и варим ещё около 5 минут.

6
Есть

Конечно овощи можно добавлять в бульон и не пассированными, но тогда суп получится не таким вкусным. Со слегка обжаренными овощами суп получается гораздо вкуснее и ароматней. За пять минут до готовности, обязательно попробуйте рассольник. Если соли мало добавьте соль, можно добавить также перец и другие специи по вкусу. Если рассольник слишком соленный, можно разбавить бульоном или кипячёной водой и затем снова довести до кипения. После того как суп будет готов его следует оставить под закрытой крышкой около 10 минут и только затем подавать на стол. Таким образом аромат и вкус супа полностью раскрывается и суп получается ещё вкусней.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Крем из сгущенки
Назад
Крем из сгущенки
Паштет из скумбрии
Вперед
Паштет из скумбрии