0 0
Как приготовить суп из курицы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Курица
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Яйца
250 гр. Мука
Соль
Перец
1 шт. Лавровый лист

Как приготовить суп из курицы

Кухня:
  • 1 ч. 10 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

57
Калории/на 100 гр.
5,1
Белки/на 100 гр.
1,7
Жиры/на 100 гр.
5,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Куриное мясо, в особенности суп из курицы, являются легкоусвояемыми продуктами. Куриный суп полезен буквально всем, поскольку является диетическим. Для приготовления супа можно использовать любую часть курицы. Если курица была замороженная, ее перед варкой обязательно следует разморозить и хорошо промыть водой и очистить.

Шаги

1
Есть

Куриное мясо помещаем в три литра воды, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Когда вода закипит, снижаем огонь до минимума и варим в течении 50 минут.

2
Есть

Пока у нас варится бульон мы переходим к приготовлению лапши. Яйца и муку с яйцами смешиваем в крутое тесто раскатываем тонким пластом и разрезаем на пластинки средних размеров.

3
Есть

Когда бульон будет готов вынимаем курицу из бульона и в бульон вливаем картофель порезанный мелкими кубиками.

4
Есть

Мелко порезанные лук, морковь и перец обжариваем в растительном масле, пока овощи не станут мягкими и вливаем в суп.

5
Есть

Варим все вместе на среднем огне около 15 минут, добавляем лапшу и мелко нарезанию курицу без хрящей и косточек. Когда лапша сварится суп будет готов. Перед подачей на стол суп можно украсить мелко нарезанной зеленью и вкрутую сваренным яйцом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить суп с грибами
Назад
Как приготовить суп с грибами
Вперед
Щи из кислой капусты