0 0
Как приготовить судака

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Филе судака
60 г. Сыр Гауда
2 шт. Яйца
1/4 стакана Молоко
3 ст.л. Мука
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Как приготовить судака

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

120
Калории/на 100 гр.
18,4
Белки/на 100 гр.
2,3
Жиры/на 100 гр.
4,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Судак, является представителем семейства окуневых. Обитает в чистых реках и озерах. Судак ценится домохозяйками за свое очень вкусное, нежное, сочное, белое мясо. Мясо судака считается постным, потому что содержит очень мало жира и большое количество белков. Кроме всего прочего судак очень крупная хищная рыба ее можно жарить, варить и запекать. Мы с вами поделимся очень пикантным рецептом как можно приготовить судака.

Шаги

1
Есть

Очищенное от кожи филе судака режем на порционные кусочки среднего размера, протираем солью и перцем.

2
Есть

Обжариваем кусочки окуня с двух сторон в растительном масле.

3
Есть

Готовим суфле

Натираем сыр на мелкой терке и взбиваем вместе с желтками.

4
Есть

Затем добавляем муку и молоко. Белки в отдельной миске взбиваем в крепкую пену и постепенно смешиваем с уже приготовленной массой. Осторожно перемешиваем движениями вверх и вниз, чтобы не испортить консистенцию суфле.

5
Есть

Поскольку судак и суфле у нас почти готовы, теперь нам необходимо смазать форму для запекания маслом, красиво разложить порционные кусочки рыбы и аккуратно залить рыбу сырным суфле. Запекаем судака в сырном суфле около 30 минут при температуре 170 градусов. Готовое блюдо должно быть покрыто румяной корочкой.

6
Есть

После того как вы достали рыбу из духовки, порежьте на порционные куски и подайте сразу же на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Бисквитный торт - Рецепт
Назад
Бисквитный торт
Как приготовить соус Тартар - Рецепт
Вперед
Как приготовить соус Тартар