0 0
Как приготовить соус для макарон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

120 гр. Бекон
50 гр. Сыр Пармезан
1 шт. Яйца
3 шт. Яйца желток
70 гр. Сливки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить соус для макарон

Кухня:
  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

280.45
Калории/на 100 гр.
11.66
Белки/на 100 гр.
15.50
Жиры/на 100 гр.
27.42
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Из итальянской кухни самым популярным блюдом можно назвать спагетти или макароны. Соус для макарон не менее популярен чем сами макароны. Из макарон вкусные блюда получаются только благодаря разным соусам. В итальянской кухне существует не считанное количество разновидностей и рецептов соусов. Соусы могут быть сливочные, томатные, с добавлением морепродуктов и рыбы, мясо, овощей и даже фруктов. Неотъемлемой частью соусов являются конечно же травы, специи и прочие пряности.Одним из самых популярных итальянских соусов является соус Карбонара.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Переходим к приготовлению соуса. Жарим бекон в оливковом масле около 10 минут на слабом огне. Добавляем перец и через несколько минут снимаем с огня. Снимаем бекон с огня и даём остыть.

2
Есть

Взбиваем одно целое яйцо с желтками и смешиваем со слегка остывшим беконом, добавляем тёртый пармезан и соль. Все вместе хорошо перемешиваем и добавляем тёплой воды или сливок до тех пор пока масса не станет кремаобразной.

3
Есть

Поливаем соусом макаронные изделия.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить сырный суп
Назад
Как приготовить сырный суп
Холодник на кефире
Вперед
Холодник на кефире
Adblock detector