0 0
Как приготовить Солянку суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Колбаса
5 шт. Картофель
2 шт. Томат
1 шт. Лук
2 шт. Огурец соленый
15 шт. Маслины без косточек
Соль
Перец
Зелень
Специи

Как приготовить Солянку суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

138
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много затрат рецептом является солянка с колбасой.

Шаги

1
Есть

Очищенный, средними кубиками нарезанный картофель начинаем варить в трех литрах кипячёной воды около 15 минут. Варите в глубокой кастрюле, потому что нам нужно ещё много ингредиентов добавить в суп.

2
Есть

Мелко рубленный репчатый лук поджариваем в растительном масле до золотистого цвета.

3
Есть

Очищаем помидор от кожуры и мелко нарезаем. Для того, чтобы было легче снимать кожуру, следует обдать помидоры кипячёной водой и только затем легко и просто снять кожуру.

4
Есть

Затем добавляем колбасу порезанную соломкой и порезанные мелкими кубиками солёные огурцы. Колбасу можно взять, как и отдельно варенную и полукопчёную или же смешать два сорта колбасы вместе. Все вместе тушим несколько минут и добавляем в суп.

5
Есть

Варим до готовности. За десять минут до готовности в кастрюлю добавляем маленькими кольцами порезанные оливки, соль, перец, мелко нарубленную зелень и лавровые листья. Если вы готовите солянки в зимнее время года и у вас под рукой нет помидор, в солянку следует добавить томатную пасту. Томатную пасту добавляем на этом этапе приготовления. Солянки следует готовить на маленьком огне, чтобы все ингредиенты хороши проварились.

6
Есть

Подают на стол классическую солянку с колбасой в горячем виде. В каждую порционную тарелку с солянкой можно украсить ломтиками лимона.
Несмотря на то, что мы вам описали классический рецепт приготовления солянки с колбасой, ингредиенты супа могут меняться в зависимости от ваших вкусов и от того, какие именно продукты находятся под вашим распоряжением.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Горбуша в мультиварке
Назад
Горбуша в мультиварке
Торт медовик со сметанным кремом
Вперед
Торт «Медовик» со сметанным кремом