0 0
Как приготовить Солянку

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Мясо
2 шт. Лук
4 шт. Соленый огурец
2 ст.л. Томатная паста
10 шт. Оливки
Лимон
Каперсы

Как приготовить Солянку

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

138
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Солянка является одной из самых ярких русских блюд. Его готовят по-разному. Солянки бывают мясные, рыбные и грибные. Основой для солянки является бульон.  Не смотря на все возможные способы приготовления солянки, это блюдо имеет основной принцип приготовления.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Солянку готовят на основе крепкого бульона. Бульон варят из мясо, в основном. Пока наш бульон будет готовится, мы мелко нашинкуем лук и обжарим его до золотистого цвета на сливочном масле.

2
Есть

Когда лук будет готов, добавляем в лук томатную пасту.

3
Есть

Когда бульон будет готов, вынимаем мясо из бульона, а сам бульон процеживаем через сито.

4
Есть

Лук с томатной пастой добавляем в бульон а также мелко нарезанные соленные огурцы. Варим все вместе около пяти минут на маленьком огне с открытой крышкой. После пяти минут добавляем нарезанные каперсы, оливки, мясо, выключаем огонь и даем, чтоб все вместе настоялось около двадцати минут.

5
Есть

Если вы решили приготовить солянку сборную, туда добавляется колбасы, разные копчёности и картофель. Опять же варим бульон, пока у нас варится бульон нарезаем картофель мелкими кубиками, остывшую говядину и копчёности.   Когда снимаем Солянку из огня добавляем зелень и даем супу отдохнуть 10-15 минут, затем добавляем оливки и лимон.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Ирина

Очень вкусно! рекомендую!

Напишите свой комментарий

Как приготовить плов
Назад
Как приготовить плов
Брокколи с чесноком
Вперед
Брокколи с чесноком
Adblock detector