0 0
Как приготовить сметанник

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты для теста:
200 гр. замороженного сливочного масла
1 яйцо
1,5 ч. л. разрыхлителя
300 гр. муки
0,5 ст. сахара
Необходимые ингредиенты для начинки:
500 мл. сметаны (желательно не менее 20%)
4 яйца
2 пакетика ванильного сахара
4 ст. л. сахара

Как приготовить сметанник

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

247
Калории/на 100 гр.
7,1
Белки/на 100 гр.
11,4
Жиры/на 100 гр.
28,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рецепт приготовления этого пирога очень простой и не потребует много времени. Ваш домашний сметанник получится необычайно пышным, чем-то похожим на чизкейк, но более нежный и легкий!

Ингредиенты

  • Необходимые ингредиенты для теста:
  • Необходимые ингредиенты для начинки:

Шаги

1
Есть

На крупной терке натрите сливочное масло, туда добавьте яйцо, сахар, просеянную муку и разрыхлитель.

2
Есть

Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и оставьте на 10 минут.

3
Есть

Разъемную форму смажьте маслом и перенесите в нее раскатанный слой теста, толщиной 0,5 см. Сформируйте высокие бортики.

4
Есть

Начнем готовить начинку для сметанника: смешайте и взбейте венчиком все ингредиенты, входящие в ее состав.

5
Есть

Вылей начинку на тесто. Отправь пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–45 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Жареная рыба со шпинатом
Назад
Жареная рыба со шпинатом
Чкмерули по-грузински
Вперед
Чкмерули по-грузински
Adblock detector