0 0
Как приготовить скумбрию

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. скумбрии
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Чёрный перец
Соль

Как приготовить скумбрию

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

258.81
Калории/на 100 гр.
17.60
Белки/на 100 гр.
14.11
Жиры/на 100 гр.
1.92
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Скумбрия — это рыба которая вводится в Атлантическом океане и обладает очень нежным и восхитительным вкусом. Скумбрия, рыба довольно калорийная, сытная, с содержанием большого количества жиров и витамина В12. Скумбрию, можно жарить и запекать. Существует огромное количество разных рецептов для приготовления Скумбрии.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Хорошо промываем рыбу и очищаем от плавников, удаляем кости и снимаем чистое филе. Хорошо промываем филе и высушиваем на салфетке.

2
Есть

Мясо протираем солью и перчим со всех сторон, затем смазываем сметаной. Оставляем, чтобы рыба пропиталась сметаной и специями около 30 минут. После того как специи и сметана хорошо пропитались, взбиваем яйцо и смазываем им рыбное филе со всех сторон, равномерно.

3
Есть

В раскалённую сковороду наливаем растительное масло и каждый кусочек скумбрии, перед тем как поджарить избавляем от лишнего количества яйца. Жарят шницель по 3 минуты с каждой стороны. Шницель сразу же подают на стол вместе с рисом или с картофелем.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Классический торт «Зебра»
Назад
Классический торт «Зебра»
Домашняя аджика
Вперед
Домашняя аджика
Adblock detector