0 0
Как приготовить скумбрию

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. скумбрии
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Чёрный перец
Соль

Как приготовить скумбрию

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

258.81
Калории/на 100 гр.
17.60
Белки/на 100 гр.
14.11
Жиры/на 100 гр.
1.92
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Скумбрия — это рыба которая вводится в Атлантическом океане и обладает очень нежным и восхитительным вкусом. Скумбрия, рыба довольно калорийная, сытная, с содержанием большого количества жиров и витамина В12. Скумбрию, можно жарить и запекать. Существует огромное количество разных рецептов для приготовления Скумбрии.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Хорошо промываем рыбу и очищаем от плавников, удаляем кости и снимаем чистое филе. Хорошо промываем филе и высушиваем на салфетке.

2
Есть

Мясо протираем солью и перчим со всех сторон, затем смазываем сметаной. Оставляем, чтобы рыба пропиталась сметаной и специями около 30 минут. После того как специи и сметана хорошо пропитались, взбиваем яйцо и смазываем им рыбное филе со всех сторон, равномерно.

3
Есть

В раскалённую сковороду наливаем растительное масло и каждый кусочек скумбрии, перед тем как поджарить избавляем от лишнего количества яйца. Жарят шницель по 3 минуты с каждой стороны. Шницель сразу же подают на стол вместе с рисом или с картофелем.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Классический торт «Зебра»
Назад
Классический торт «Зебра»
Домашняя аджика
Вперед
Домашняя аджика