0 0
Как приготовить салат с селедочкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Как приготовить салат с селедочкой

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

138,76
Калории/на 100 гр.
6,87
Белки/на 100 гр.
7,69
Жиры/на 100 гр.
4,92
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Как Вам покажутся на первый взгляд ингредиенты не сочетаемыми, на самом деле приведут Вас в восторг! Салат поистине интересный и гармоничный, попробуйте!

Шаги

1
Есть

Разделай селедочку, очисти ее от кожицы и костей. Получившиеся 2 половинки рыбного филе нарежь полосками. 

2
Есть

Очищенную морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, а шампиньоны — пластинками.

3
Есть

Разогрей как следует сковороду, налей в нее немного растительного масла и обжарь морковь с луком до мягкости, периодически помешивая. Добавь шампиньоны, подержи на среднем огне еще 5 минут. 

4
Есть

Дайте овощам остыть, а затем положите в холодильник на полчаса.

5
Есть

Выложите в салатник обжаренные овощи, добавьте селедку и перемешайте. Украсьте блюдо измельченным укропом! 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Овсяная каша с черникой
Вперед
Ризотто с рыбой