0 0
Как приготовить салат с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Шампиньоны
200 гр. Сыр
400 гр. Куриные грудки
2 шт. Яйца
1 шт. Лук
Майонез

Как приготовить салат с грибами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

175,5
Калории/на 100 гр.
5,9
Белки/на 100 гр.
14,6
Жиры/на 100 гр.
5,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с грибами очень полезная и очень вкусная еда , в нем есть витамины, углеводы, аминокислоты, жирные кислоты, эфирные масла. Можно назвать их лекарством и, поэтому,  именно им принадлежит одна из главных ролей в борьбе с онкологическими заболеваниями. Грибы маринуют, солят, тушат, жарят и в любом виде они хороши и аппетитны. Самые ярые болельщики грибов даже умеют отличать съедобные грибы от ядовитых грибов.

Грибы добавляют в пиццы и запеканки, ими украшают огромное количество блюд. Знаменитое грибное блюдо Жульен, готовится очень легко, очень полезное и является один из самых пикантных французских блюд.  Не смотря на все, первенство по использованию грибов при приготовлении, наверное, все-таки держат салаты. Поскольку, рецептов салатов не перечислить.

Шаги

1
Есть

Варим яйца вкрутую.

2
Есть

Промываем куриную грудку и варим мясо. Нарезаем  куриную грудку кубиками.

3
Есть

Жарим мелко нарезанный лук с шампиньонами.

4
Есть

Ставим в салатницу, сверху смазываем слоем майонеза, сверху кладем слой грибов и опять майонез. Крошим сверху яйца, и тертый сыр. Смазываем все майонезом.

Существует много вариаций на тему грибных салатов. Фантазировать тоже можно самим, главное, чтоб салат был вкусный и с использованием любимых продуктов и любимых грибов.  В салаты широко используются консервированные грибы. С ними вообще готовить удобно, можно не варить и не жарить.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Крабовый салат
Назад
Крабовый салат – классический рецепт
Салат из слабосоленой семги
Вперед
Салат из слабосоленой семги