0 0
Как приготовить рыбный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Рыба
100 гр. Рис
3 шт. Томат
Зелень
6 зубчиков Чеснок
2 шт. Лавровый лист
1 шт. Болгарский перец
3 шт. Лук
Соль
Перец

Как приготовить рыбный суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

46
Калории/на 100 гр.
3,4
Белки/на 100 гр.
1
Жиры/на 100 гр.
5,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много витаминов и полезен буквально всем. Рыбу для супа можно варить целиком или кусочками. Можно освободить мясо от косточек и варить чистое рыбное филе кусками.

Шаги

1
Есть

В трех литрах воды закладываем мелко нарезанный лук, несколько лавровых листьев, разрезанный пополам перец и доводим все вместе до кипения. Очищаем рыбу, хорошо промываем, отрезаем хвост и плавники, режем средними кусками и добавляем в кипящую воду со специями вместе с нарубленной зеленью и чесноком. Перед тем как добавить новые ингредиенты перец следует вынуть, он нам больше не нужен.

2
Есть

У нас остались две головки репчатого лука, которые следует мелко порезать и обжарить в растительном масле. Затем добавляем нарезанного чеснока и жарим ещё несколько минут.

3
Есть

С помощью кипятка снимаем кожу с помидор, мелко нарезаем и добавляем к обжарке. Перед тем как снять кожу с помидоров овощи следует обдать кипятком, чтобы снимать были гораздо легче. Через несколько минут к пассированным овощам добавляем сладкую паприку.

4
Есть

Пока рыба не сварилась окончательно, готовую жарку добавляем в бульон, промываем круглый рис и заливаем в бульон, доводим до кипения и варим на слабом огне около 20 минут.

5
Есть

Готовый суп, перед подачей на стол в тарелках можно украшать майонезом или сметаной.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба в кефирном соусе
Назад
Рыба в кефирном соусе
Шоколадно-свекольный пирог
Вперед
Шоколадно-свекольный пирог