0 0
Как приготовить рисовый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Рис
5 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить рисовый суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

52.95
Калории/на 100 гр.
1.75
Белки/на 100 гр.
1.64
Жиры/на 100 гр.
8.98
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Существует огромное количество рецептов приготовления рисового супа. Рис – очень полезный продукт, содержащий много витаминов и полезный для здоровья. К тому же, кроме того, что рисовый суп продукт очень питательный, его можно есть буквально всем, потому что он ещё и деистический. Рисовый суп готовить очень легко и просто.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Перед приготовлением рис следует хорошо перебрать и промыть. Желательно перед приготовлением замочить в холодной воде около часа.

2
Есть

Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим воду, мелкими кубиками режем картофель.

3
Есть

Мелко нарезаем лук и протираем морковь на терку. Морковь и лук пассируем в растительном масле, до золотистого цвета.

4
Есть

В горячую воду добавляем картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем замоченный рис и обжарку из овощей, варим суп до готовности, за пять минут дом готовности добавляем специи, перец по вкусу и мелко нарубленную зелень.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыбный суп с рисом
Как приготовить мясо в духовке
Вперед
Как приготовить мясо в духовке
Adblock detector