0 0
Как приготовить пиццу в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. муки
20 гр. дрожжей
50 гр. оливково масло
300 гр. воды
Томатную пасту
Орегано
Соль
Сахар
Сыр
Базилик

Как приготовить пиццу в духовке

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

267.42
Калории/на 100 гр. .
10.04
Белки/на 100 гр.
13.76
Жиры/на 100 гр.
25.70
Углеводы/на 100 гр

Описание

Считается, что изначально пицца была едой для бедняков, для ее приготовления использовались остатки продуктов, которые остались от ужина, обеда и которые удавалось найти у итальянскому бедняку у себя в доме. Пиццу, в наши дни продают буквально в любом ресторане и в любом кафе, пиццу можно заказать на дом или приготовить дома самим в духовки.

Можно экспериментировать и использовать любые продукты которые вам по душе. Главное приготовить правильно тесто и правильно испечь. Мы возьмем как пример приготовления классический вариант пиццы с мясом на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Переходим к приготовлению тесто. Хорошо растираем дрожжи пальцами вместе с мукой, добавляем воды, соль, оливковое масло и хорошо все перемешиваем. Тесто, по консистенции должно быть липким, но должно отставать от рук с легкостью. После того как мы хорошо замесим тесто, его оно должно не на долгооставаться в покое, чтобы оно отдохнуло примерно на один час.

2
Есть

Можно из томатной пасты приготовить вкусный соус на ваш вкус вместе со специями. Желательно, чтобы соус получилсягустоватым если вам нравится можете добавить немного майонеза или оливково масло.

3
Есть

Разделите тесто на несколько частей и растягивайте части рукой до получения тонкой пластинки. Можете сразу же уложить круглую пластинку на противень и смазать соусом, можно поставить в духовку тесто, чтоб оно стало сухим, вынуть и только затем смазать соусом. Если у вас пластинки получились толстымилучше, конечно, сначала их немного подсушить, чтоб тесто пиццы не получилась слишком жидким и успело приготовится как следует.

4
Есть

В духовке тесто печется при температуре 250 градусов. Время приготовления зависит только от готовности тесто. Одну часть протертого сыра посыпьте на поверхность соуса, затем сверху положите мясные продукты на ваш вкус, базилик, маслины а оставшийся сыр посыпьте сверху. Сверху можно посыпать также орегано, но не следует делать начинку слишком толстой, чтобы пицца получилась вкусной.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба с сыром в духовке
Назад
Рыба с сыром в духовке
Желейный торт
Вперед
Желейный торт