0 0
Как приготовить овощной суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 качан Капуста цветная
4 шт. Картофель
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 банка Консервированная кукуруза
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить овощной суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

28
Калории/на 100 гр.
1,6
Белки/на 100 гр.
0,5
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Овощной суп очень полезен для здоровья. Рецептов приготовления овощных супов очень много.Овощные супы готовят на мясных, грибных, овощных бульонах или на воде. Овощи для супа должны быть свежие и мелко нарубленные для того, чтобы они успели хорошо проварится.

Очень вкусно получается овощной суп с цветной капустой.

Шаги

1
Есть

В кипячённую воду добавляем мелко нарезанный кубиками картофель, затем через 10 минут кусочками порезанную капусту и пока все вместе варится начинаем жарить овощи.

2
Есть

Мелко нарезанный лук жарим с тёртой морковью на растительном масле.

3
Есть

Когда овощи в кастрюле станут мягкими, добавим жаренный лук с морковью, консервированную кукурузу, вместе с соком из банки, соль, перец и специи на ваш вкус и провариваем ещё пять минут. После того как суп будет готов его следует оставить на 15 минут и только затем подавать на стол.

4
Есть

Украшаем суп, перед подачей на стол, мелко нарубленной зеленью и ложкой сметаны.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить томатный суп
Назад
Как приготовить томатный суп
Борщ со свининой
Вперед
Борщ со свининой