0 0
Как приготовить мясо в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говядина
1 шт. Морковь
4 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить мясо в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

181.00
Калории/на 100 гр.
6.50
Белки/на 100 гр.
11.90
Жиры/на 100 гр.
10.70
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Мясо в духовке одно из самых вкусных горячих блюд. Существует огромное количество рецептов для приготовления мяса в духовке. Блюда,приготовленные таким образом, всегда получаются очень вкусными и сытными, также ароматными и нежными, если приготовлены правильно. Вкус мяса, приготовленного в духовке, отличается от вкуса жареного мяса.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мясо промываем и сушим.

2
Есть

Режем морковь и чеснок на маленькие дольки.

3
Есть

Репчатый лук режем кольцами или полукольцами.

4
Есть

На каждом куске мяса делаем несколько прорезок, чтобы туда положить дольки чеснока и моркови. Затем протираем мясо солью и специями.

5
Есть

Раскрываем фольгу и выкладываем на фольгу разрезанный лук, затем веточки зелени и кусочки мясо. Закрываем мясо фольгой и перекладываем на противень смазанный маслом и покрытый небольшим количеством воды. Запекаем мясо в фольге при температуре 200 градусов около 40 минут. За несколько минут до готовности можно приоткрыть фольгу, чтобы мясо имело возможность слегка подрумянится.

Мясо, для запекания в духовке, следует выбирать правильно. Лучше всего подходит шейка, лопатка или окорок. Не снимайте прослойку жира, чтобы мясо получилось более сочным и аппетитным. Лучше всего запекать мясо в фольге. Таким образом мясо сохраняет в себе большое количество соков и получается более сочным и мягким. Не стоит готовить мясо сразу после того как его достали из холодильника. Оно должно несколько минут отстоятся, чтобы соки в мясе распределились по всему куску. Для того, чтобы мясо было полностью готово к приготовлению достаточно 15-20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить рисовый суп
Назад
Как приготовить рисовый суп
Открытый сэндвич с красной рыбой
Вперед
Открытый сэндвич с красной рыбой