0 0
Как приготовить мясо с грибами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Свиная вырезка
300 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
кусочки Хлеб белый
Майонез
300 гр. Сыр
4 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить мясо с грибами

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

226.05
Калории/на 100 гр.
11.72
Белки/на 100 гр.
17.97
Жиры/на 100 гр.
8.63
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мясо с грибами, вполне заслуженно, считается одним из самых вкусных и пикантных горячих блюд. Такое сочетание продуктов можно приготовить очень по-разному. Мясо с грибами можно тушить, жарить, запекать и блюдо получится очень вкусным и сочным. Для приготовления любого мясного блюда, конечно, важно выбрать правильное мясо. Оно должно быть мягкое, без прожилок и очень свежее. Грибы лучше всего отварить, перед тем как готовить с мясом. Мясо, фаршированное грибами, понравится буквально всем и станет главным украшением праздничного стола.

Шаги

1
Есть

Кусочки свинины промываем и натираем солью и перцем.

2
Есть

В кусочках делаем разрезы и добавляем туда маленькие дольки чеснока.

3
Есть

Кусочки свинины промываем и натираем солью и перцем. В кусочках делаем разрезы и добавляем туда маленькие дольки чеснока. Затем мясо заворачиваем в пергамент и ставим в холодильник примерно на 5 часов. После того как достаём мясо из холодильника, делаем кармашки на кусках и вставляем туда начинку, мелко нарубленный лук, батон хлеба, предварительно замоченный в молоке, мелко нарубленные грибы, майонез, сыр, соль и перец.

4
Есть

Смазываем противень растительным маслом и кусочки свинины выкладываем на противень. Запекать в духовке мясо следует при температуре 200 градусов, периодически переворачивая и поливая мясо жиром из противня.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
Назад
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
Варенье из персиков
Вперед
Варенье из персиков