0 0
Как приготовить мясо

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Мясо
2 шт. Кабачок
2 шт. Баклажан(ы)
1 ст.л. Томатная паста
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень

Как приготовить мясо

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

152.16
Калории/на 100 гр.
5.28
Белки/на 100 гр.
11.40
Жиры/на 100 гр.
5.24
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Горячие мясные блюда являются вкусным и очень красивым украшением практически для любого стола, и не только праздничного. Кроме всего прочего, мясо имеет множество витаминов и богато белками, аминокислотами и витаминами групп B и РР. Многие полезные ингредиент мясо, такие как аминакислоты не заменимы. Мясо можно готовить в духовке, жарить и тушить. Трудно отказатся от ароматного, сочного и хорошо приготвленного бивштекса или шашлыка. Мясо можно поливать разнообразными пикантными соусами, жарить с хрустящей и ароматной корочкой, приготовить с овощами и с разными специями, придающие мясу неповторимый вкус. Очень вкусно получаются также блюда из мясного фарша. Например, котлеты любят буквально все. Количество блюд которые можно приготовить из мясо невозможно перечислить. На любой вкус и цвет можно найти блюдо или закуску из мясо.

Как приготовить мясные котлеты правильно? Мы, сейчас с вами поделимся одним очень интересным рецептом. Для приготовления нам понадобится: 500 гр мясного фарша, один картофель, половина крупного яблоко, половина болгарского перца,  один репчатый лук, мускатные орехи и соль, перец по вкусу.

Все вместе проводим через мясорубку и готовим котлеты в панировке как обычно. Подаем на стол вместе с гарниром.

Очень вкусно получаются мясные запеканки.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мелко режим лук и перемешиваем с мясным фаршом, лучше конечно лук провести через мясорубку. В фарш добавляем томатную пасту, молотый черный и красный перец и соль. Затем добавляем нарубленную зелень и пол стакана воды.

2
Есть

Хорошо перемешиваем фарш и начинаем подготавливать баклажаны и кабачки. Режим кружечками, солим и жарим.

3
Есть

На противень  слоями ставим овощи и мясо, так чтобы снизу и сверху были слои мясо. Запекаем в духовке, можно полить сверху белым молочным соусом или растительным маслом, подается на стол горячим.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Мясо по-московски - Рецепт
Назад
Мясо по-московски
Канапе с сельдью
Вперед
Канапе с сельдью