0 0
Как приготовить манник

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 ст.л. Манная крупа
1 ст.л. Сахар
1 ст.л. Кисломолочный продукт
1 ч.л. Сода
3 шт. Яйца
100 г. Масло сливочное
1,5 стакана Мука

Как приготовить манник

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

262,94
Калории/на 100 гр.
5,37
Белки/на 100 гр.
8,22
Жиры/на 100 гр.
41,12
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Манник – это очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Если вы до сих пор не знайте как приготовить манник, вам обязательно стоит научиться и мы вам в этом поможем. В ингредиенты обязательно входит манная крупа, благодаря чему пирог называется «манник». Для придания определённого вкуса, в манник добавляют цукаты, шоколад, мед, яблоки, ягоды и многое другое, по вкусу. Манник украшают глазурью, сахарной пудрой, джемом и сгущёнкой. Также манник можно пропитать ромом или коньяком.

Шаги

1
Есть

Смешиваем манную крупу с выбранным вами кисломолочным продуктом и оставляем на час.

2
Есть

Тщательно взбиваем яйца вместе с сахаром и добавляем растопленное масло.

3
Есть

Все вместе хорошо перемешиваем и смешиваем с манкой, добавляем муку и соду. Можете воспользоваться миксером и смешивать постепенно, чтобы избежать нежелательных комочков. У нас должна получится густая и однородная масса. Количество муки может зависть от кисломолочного продукта. Например, если вы используйте густую сметану, то муки вам понадобится немного меньше чем если вы выбрали для приготовления кефир.

4
Есть

Смажьте форму маслом, посыпьте сверху манной крупой или мукой. Манник запекайте при температуре 190 градусов, примерно 40 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить говяжьи почки
Назад
Как приготовить говяжьи почки
Пышные сырники на сковороде
Вперед
Пышные сырники на сковороде