0 0
Как приготовить луковый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Лук
2 зубчика Чеснок
300 гр. Вино
Бульон мясной /либо бульонные кубики
Французский батон
Сыр

Как приготовить луковый суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

44
Калории/на 100 гр.
1,4
Белки/на 100 гр.
2,7
Жиры/на 100 гр.
4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Луковый суп – специфический и необычный суп, знакомый нам из французской кухни. Суп очень вкусный, ароматный, сытный с очень нежным вкусом. Существуют разные вариации на тему лукового супа. Его готовят с капустой, с пивом, с сыром, и добавляют вино для лучшего вкуса. Любой французский луковый суп, готовят с крутонами (французике гренки) с сыром.
Познакомитесь с очень лёгким способом приготовления лукового супа.

Шаги

1
Есть

Жарим очень мелко нарубленный лук в сливочном масле до золотистого цвета. Во время жарки добавляем в лук столовую ложку сахара и соль, сахар сохраняет приятный золотистый цвет лука, во время обжарки. Затем добавляем в обжарку прессованный чеснок и продолжаем тушить на очень маленьком огне. Обжарку добавляем в воду с бульонными кубиками с вином о варим до готовности.

2
Есть

Хлебцы для супа, готовят подсушивая хлеб с насыпанным сверху тёртым сыром поверх кусочек хлеба в духовке. Хлебцы ставят на дно пиалы, а сверху наливают луковый суп.

3
Есть

Простой луковый суп с плавленым сыром готовиться тоже очень просто. Для приготовления нам понадобится: пачка плавленого сыра, две головки репчатого лука, морковь, 2-3 картофеля и зелень.

4
Есть

Жарим мелко нарубленный лук вместе с тёртой морковью. Кипятим воду и добавляем туда мелко нарубленный картофель кубиками. Варим картофель около 10 минут, добавляем обжарку, мелко нарезанный плавленый сыр и продолжаем варить. За несколько минут до готовности добавляем приправы по вкусу. Суп подавать на стол украшенный в тарелке мелко нарубленной зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт «Красный бархат»
Суп-пюре со шпинатом
Вперед
Суп-пюре со шпинатом