0 0
Как приготовить куриный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2,5 л. Вода
400 гр. Курица
2 шт. Лук
3 шт. Картофель
2 шт. Морковь
100 гр. Вермишель
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить куриный суп

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

63.99
Калории/на 100 гр.
5.97
Белки/на 100 гр.
2.86
Жиры/на 100 гр.
6.08
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Куриный суп – диетическое и полезное блюдо лёгкого приготовления. Куриный суп хорош тем, что его с удовольствием едят и взрослые и дети. Для приготовления куриного супа нам понадобятся только те продукты которые всегда есть у большинства людей в холодильнике. К тому же приготовление куриного супа не занимает много времени. Существует огромное количество рецептов для приготовления куриного супа. Куриный суп можно приготовить с различными ингредиентами с добавлением, риса, вермишели, картошки или макарон.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Хорошо очищаем курицу и промываем под струйкой воды. Очищаем от кожи если вы не хотите, чтобы бульон получился слишком жирный. В кастрюлю с курицей складываем головку лука, морковь и заливаем водой. После того как вода закипит добавляем соль и перец. Во время варки не забывайте снимать пенку с поверхности бульона шумовкой.

2
Есть

Мелкими кубиками нарезаем картофель.

3
Есть

Когда бульон будет готов, вынимаем из бульона мясо, очищаем от кожи (если не очистили кожу до варки), удаляем кости, нарезаем кусочками мясо, вынимаем из супа овощи, они нам больше не нужны, а картофель вместе с разрезанным мясом добавляем обратно в суп. Варим около 20 минут.

4
Есть

Свежие морковь и лук режим на мелкие кусочки. Чтобы морковь получилась очень мелкой протрите морковь через терку. Жарим в растительном масле овощи до золотистого цвета.

5
Есть

Затем добавляем поджарку в куриный бульон и мелкую вермишель. Продолжаем варить в течении 10 минут на маленьком огне. За пять минут до готовности добавляем специи по вашему вкусу. Готовый куриный суп перед подачей на стол должен отдохнуть под закрытой крышкой около 15 минут. Таким образом аромат супа станет более насыщенным. При желании вместо вермишели вы можете добавить макароны или рис. Также мелкие макаронные изделия и многое другое, например болгарский перец или помидоры.

6
Есть

Перед подачей на стол можно украсить суп в тарелке мелко нарубленной зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить сырный соус
Назад
Как приготовить сырный соус
Как приготовить суп с фрикадельками
Вперед
Как приготовить суп с фрикадельками
Adblock detector