0 0
Картошка, тушенная с мясом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Мясо
1 кг. Картофель
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
Томатная паста
полтора стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Картошка, тушенная с мясом

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

167.55
Калории/на 100 гр.
6.10
Белки/на 100 гр.
10.98
Жиры/на 100 гр.
10.96
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Ароматная картошка, тушенная с мясом, — очень аппетитное блюдо, которое можно подавать к обеденному столу и в обычный день, и по случаю праздничного застолья.

Рецепт картошки, тушенной с мясом:

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Берем свинину, говядину или любую другую вырезку, тщательно промываем и режем кусочками среднего размера. Мелко шинкуем лук, натираем морковь на терке.

2
Есть

Кусочки мяса обжариваем до золотистой корочки в растительном масле. Добавляем лук, подрумяниваем его, всыпаем тертую морковь. Все ингредиенты перемешиваем и жарим до полуготовности.

3
Есть

В бульоне или обычной воде разводим пару столовых ложек томатной пасты, добавляем в поджарку, по вкусу солим и перчим. Оставляем тушиться под закрытой крышкой на маленьком огне около 20–40 минут.

4
Есть

Картофель режем небольшими кубиками, смешиваем с тушеным мясом и доливаем воду или бульон. Блюдо доводим до готовности на минимальном огне, подаем горячим с мелко нарезанной зеленью.

Понравился данный рецепт картошки? Оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тарталетки с курицей и сыром
Вперед
Гуляш в мультиварке
Adblock detector