0 0
Как приготовить картофельный суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Картофель
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
2 шт. Томат
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить картофельный суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

50,6
Калории/на 100 гр.
1,3
Белки/на 100 гр.
1,1
Жиры/на 100 гр.
9,4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Картофельный суп – очень сытное и вкусное блюдо. Существует огромное количество рецептов приготовления картофельного супа: от самых простых рецептов до сложных рецептов приготовления. От вашего выбора ингредиентов зависит вкус и аромат супа.

Картофельный суп, принято называть вегетарианским, поскольку в его состав не входит, какой-либо ингредиент содержащий мясо.

 

Шаги

1
Есть

Воду наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Пока вода нагревается, мелко нарезаем, или лучше протираем через терку морковь, мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.

2
Есть

Хорошо промываем картофель, очищаем и нарезаем мелкими кубиками или соломкой.

3
Есть

В кипящую воду добавляем картофель и ждём, чтобы вода снова закипела. Когда вода закипит во второй раз, добавляем в воду зажарку из овощей. Предварительно следует снять пену, образовавшуюся от картофельного крахмала. Солим будущий суп по вкусу и переходим к помидорам. Очищаем помидоры от кожуры. Для того, чтобы процесс был лёгким, ошпарьте помидоры кипятком, затем поставьте их в холодную воду и кожура легко снимется.

4
Есть

Когда картофель будет почти готов, в воду добавляем мелко нарубленные помидоры. Незадолго до того, как суп сварится, добавьте специи. К картофельному супу очень подходят горошинки чёрного перца и лавровые листья. Продолжаем готовить суп, а за пять минут до готовности в суп добавляем специи по вкусу. Готовить следует на маленьком огне под закрытой крышкой, пока картофель не станет мягким.

5
Есть

Перед подачей на стол суп в порционных тарелках можно украсить мелко нарубленной зеленью и ложкой сметаны. Вкус картофельного супа всегда получается очень нежным и ароматным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Азу из свинины
Назад
Азу из свинины
Как приготовить томатный суп
Вперед
Как приготовить томатный суп