0 0
Как приготовить гуся с рисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Гусь
1,5 стакана Рис
300 гр. Грибы сушеные
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Майонез

Как приготовить гуся с рисом

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

447.00
Калории/на 100 гр.
19.30
Белки/на 100 гр.
41.00
Жиры/на 100 гр.
0.00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гусятина является очень полезным и вкусным продуктом. Существует множество способов приготовления гусиного мясо. Самый популярный из них, фаршированная тушка гуся запечённая в духовке. Фаршировать гуся, можно по разному, с разнообразными начинками, например яблоками, апельсинами, черносливом, картошкой, рисом, гречкой, орехами, грибами, капустой и многим другим.

Мы с вами поделимся рецептом фаршированного гуся, запечённого в духовке. Блюдо очень вкусное и готовить его не трудно.

Шаги

1
Есть

Заранее промытого, очищенного и обработанного гуся следует высушить и с наружи и внутри натереть солью, перцем и разными приправами по вашему вкусу.

2
Есть

Сушенные грибы после промывания несколько часов промачиваем в холодной воде, затем моем и варим. Когда грибы будут готовы, достаём их и в ту же воду добавляем рис.

3
Есть

Мелко режим лук и морковь и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

4
Есть

Пока рис готовится, проводим грибы через мясорубку, смешиваем с уже готовым рисом, луком и морковью. Все хорошенько перемешиваем солим и перчим.

5
Есть

Приготовленным фаршем заполняем тушку гуся, зашиваем, а сверху тушку смазываем майонезом. Противень вместе с фаршированным гусем ставим в предварительно разогретую духовку. Во время готовки поливайте гуся выделяющимися соками.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Света

Очень интересный рецептик, мне понравился! )

Напишите свой комментарий

Как приготовить гуся с гречкой
Назад
Как приготовить гуся с гречкой
Жареные рулеты из лаваша
Вперед
Жареные рулеты из лаваша