0 0
Как приготовить гуся с картошкой — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 кг. Гусь
4 зубчика Чеснок
1 упаковка Майонез
1 шт. Лук
По вкусу Орегано
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Как приготовить гуся с картошкой — Рецепт

Кухня:
  • 11 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

354,03
Калории/на 100 гр.
17,98
Белки/на 100 гр.
33,08
Жиры/на 100 гр.
0,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гусь с картошкой является очень вкусным и калорийным блюдом, в основном его готовят на праздники. Блюда из гуся получаются очень аппетитными на вид, вкусными и сочными. Гусиное мясо полезный для здоровья и содержит большое количество витаминов. Несмотря на все свои хорошие качества жирное и не очень легко усваивается, поэтому полезное для здоровых людей, также придаёт сил и энергии людям со слабым организмом. Готовить гуся с картошкой очень легко.

Шаги

1
Есть

Для начало очищаем, хорошо моем и сушим гуся.

2
Есть

В мисочке смешайте майонез, прессовоный чеснок, орегано соль и перец по вкусу и обмажьте смесью всего гуся. Когда гусь будет полностью покрыт майонезом со специями обматываем его пищевой плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

3
Есть

Утром достаньте гуся из холодильника и зафаршируйте его картошкой нарезанной мелкими кубиками. Плотно зашейте, заверните в фольгу и уложите на противень. Запекайте гуся в духовке при максимальной температуре примерно час, затем при температуре 160-180 градусов около трех часов.

4
Есть

Пока готовится гусь, можно потушить нарезанные ломтиками овощи для гарнира. Когда блюдо будет готово разложите красиво гарнир из овощей вместе с гусем и подайте на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тыква, запеченная с яблоками - Рецепт
Назад
Тыква, запеченная с яблоками — Рецепт
Брауни - Рецепт
Вперед
Брауни — Рецепт