0 0
Как приготовить гречку с мясом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Гречка
1 шт. Лук
2 шт. Морковь
500 г.р Мясо
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пищевая ценность

187,32
Калории/на 100 гр.
8,36
Белки/на 100 гр.
7,93
Жиры/на 100 гр.
21,05
Углеводы/на 100 гр.

Как приготовить гречку с мясом — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Гречка с мясом очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Это простое блюдо можно приготовить очень разными способами. У каждый домохозяйки существует свой секрет рецепта приготовления гречки с мясом, делающий блюдо вкуснее и ароматнее.

При желании в овощи можно добавить помидоров и шампиньонов. Шампиньоны перед тем как добавить в обжарку следует промыть и проварить, а помидоры избавить от кожуры. Кожу от помидор легко можно снять, обдав помидоры кипятком. Затем мелко нарубаем помидоры и шампиньоны и добавляем к мясу вместе с луком и морковью, а дальше все также как в нижеописанном рецепте.

Существует огромное количество рецептов для приготовления гречки с мясом. Вкуснее всех гречка получается с говядиной. Можно приготовить гречневую крупу отдельно и смешать с уже приготовленным мясом с овощами на ваш вкус. Главное, чтобы гречка получилась рассыпчатая.

Шаги

1
Есть

Хорошо очищаем мясо и нарезаем мелкими кубиками.

2
Есть

Поджариваем на растительном масле в предварительно раскалённой, желательно глубокой сковороде.

3
Есть

После 20 минут обжарке к мясу добавляем мелко нарубленный лук и тёртую морковь. Мясо с овощами жарим ещё около 10 минут.

4
Есть

После того как пройдёт десять минут, солим, перчим овощи с мясом, разравниваем поверхность, а сверху выкладываем очищенную и промытую гречневую крупу. Заливаем все водой и тушим до готовности.

5
Есть

Когда гречка с мясом будет готова ее следует размешать и подать на стол.

6
Есть

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат с креветками — простой рецепт
Рататуй классический рецепт
Вперед
Рататуй- классический рецепт