0 0
Как приготовить Гаспачо

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 шт. Томат
3 шт. Перец
2 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
2 шт. Огурец
Несколько ломтиков Хлеб
2 ст.л. Масло оливковое
2 ст.л. Лимонный сок

Как приготовить Гаспачо

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

48.77
Калории/на 100 гр.
1.28
Белки/на 100 гр.
1.97
Жиры/на 100 гр.
6.01
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Гаспачо классический – традиционный испанский суп, который, как и наша окрошка, подается в холодном виде. Это исключительно вегетарианское блюдо – из овощей, на основе томатного сока, с лимоном. Мы к гаспачо подаем сухарики, а в идеале – это должны быть пресные лепешки тортас.

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли.

2
Есть

Хлеб нарежьте на небольшие кубики вместе с корочками, которые нужно срезать и измельчить отдельно. Высыпьте их на раскалённую сковородку и обжаривайте в течение нескольких минут до появления золотой корочки.

3
Есть

Ошпарьте кипятком помидоры и снимите с них мягкую кожуру. Нарежьте вместе с остальными овощами, кроме огурцов, на крупные ломтики и сложите их в блендер, где они должны измельчиться вместе с сухариками. Полейте смесь лимонным соком и посолите по вкусу, перемешайте.

4
Есть

Огурцы тщательно вымойте и нарежьте кубиками.

5
Есть

Уже разлив суп на порции, полейте его оливковым маслом и перемешайте, посыпьте порцию сухариками и кубиками из огурца, украсьте свежими травами, например, базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Маринованные шампиньоны
Вперед
Цезарь с курицей и сухариками