0 0
Как приготовить фасолевый суп

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
250 гр. Фасоль белая
2 шт. Морковь
1 шт. Лук
3 шт. Картофель
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как приготовить фасолевый суп

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

66,3
Калории/на 100 гр.
1,7
Белки/на 100 гр.
4,8
Жиры/на 100 гр.
4,2
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Фасолевый суп -очень питательное о сытное блюдо. Фасоль богата белками, витаминами, микроэлементами, серой и аминокислотами. Существует огромное количество рецептов для приготовления фасолевого супа .

Фасоль варится довольно долго. Если вы хотите, чтобы фасоль сварилась за минимально короткое время, вам необходимо перед готовкой замочить фасоль в воде на ночь.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очистить, промыть мясо и поставить варится вместе с фасолью.

2
Есть

Мелкими кубиками нарезаем картофель, через терку протираем морковь, одну часть моркови вместе с мелко нарезанным луком пассируем в растительном масле.

3
Есть

В уже готовый бульон с мясом и фасолью добавляем картофель и прожаренную часть протёртой через терку моркови. Если мясо в бульоне с косточками, желательно вынуть мясо из бульона избавить от косточек, нарезать на кусочки средних размеров и положить обратно в бульон. Около 10-15 минут после добавления картофеля, добавьте зажарку, а также можно добавить стебель сельдерея. Продолжаем варить суп ещё 20-25 минут.

4
Есть

За пять минут до снятия супа с огня, положите в него соль, перец, лавровые листья, специи по вашему вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить суп с вермишелью
Назад
Как приготовить суп с вермишелью
Как приготовить суп с клецками
Вперед
Как приготовить суп с клецками
Adblock detector