0 0
Чесночный соус со сметаной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 зубчиков Чеснок
100 гр. Майонез
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу

Чесночный соус со сметаной

Чесночный соус — популярное и превосходное добавление к овощным или мясным блюдам.

  • 10 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

335
Калории/на 100 гр.
1,6
Белки/на 100 гр.
32,2
Жиры/на 100 гр.
9,1
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Хотите узнать, как приготовить чесночный соус со сметаной? Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2
Есть

Сложим их в емкость с бортиками или банку.

3
Есть

Измельчаем погружным блендером до однородной массы. Можно, конечно, чеснок натереть на терке или выдавить через чеснокодавилку, затем смешать его с майонезом и травами.
Перекладываем получившийся соус в соусницу или в маленькую мисочку.

4
Есть

Чесночный соус прекрасно подходит к гренкам, рыбе, кальмарам, креветкам или луковым кольцам во фритюре. Это отличный и легкий вариант, особенно тогда, когда уже гости стоят на пороге.

5
Есть

С его помощью можно замариновать мясо — оно получится вкусным, нежным, с ароматом чеснока. Также чесночным соусом можно заправлять салаты, мазать на черный или белый хлеб для дальнейшего приготовления таких вкуснейших бутербродов, что пальчики оближешь.

Хотите узнать, как приготовить чесночный соус со сметаной? Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Котлеты из рыбы
Назад
Котлеты из рыбы
Капустные вареники
Вперед
Капустные вареники