0 0
Как приготовить бисквитный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Сахар
1 упаковка Ванилин

Как приготовить бисквитный торт

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

319,9
Калории/на 100 гр.
7,8
Белки/на 100 гр.
5,7
Жиры/на 100 гр.
61
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Ни один праздник не может обойтись без бисквитного торта. Вы множите не иметь навыков приготовления различных сложных выпечек, но уметь готовить бисквитный торт вы обязаны. Во-первых, его готовить очень легко, а во-вторых, получается очень вкусно. Смело можно назвать бисквитный торт одним из самых лёгких и самых вкусных праздничных сладостей.

Бисквитным называется тесто приготовленное на основе взбитых яиц без разрыхлителей и других добавок.

Прошу заметить, что в оригинале бисквитное тесто готовится даже без соды, но на всякий случай лучше конечно добавить, чтоб тесно стало более воздушным, Ингредиенты рассчитаны на торт средней величины. Для большого торта множите взять 12 яиц и два стакана сахара, два стакана муки.

 

Шаги

1
Есть

Разделяем белки от желтков и взбиваем их по отдельности.

2
Есть

Вначале взбиваем по отдельности, желтки с сахаром, потом постепенно добавляем в них взбитый в отдельной кастрюле белок.

3
Есть

Когда масса станет похожа на сметану и увеличится в размере, добавьте туда ваниль, ложку соды и муку. Не нужно перемешивать миксером, после того как вы добавили остальные ингредиенты, нужно обязательно перемешивать ложкой. А муку перед тем как добавить пустить через сито. Кстати, муки можно добавить и больше одного стакана, все зависит от консистенции массы тесто. Оно не должно быть очень жидким и не должно быть очень густым.

4
Есть

Для того, чтоб тесто не испортилось, посуда в которой вы взбивайте тесто, должно быть сухим и чистым. После того как вы добавили муку, перемешивайте тесто ложкой очень деликатно и в одном направлении.

5
Есть

На противень в котором будет готовиться тесто постелите бумагу и осторожно вылейте тесто на противень. Поместите противень в духовку, и оставьте тесто на 30-40 минут. Духовку предварительно разогрейте. Определить готовность тесто можно по запаху и по румяности тесто. Не в коем случе не шумите и не хлопайте дверьми духовки во время готовки теста.

6
Есть

Когда тесто будет готово, вините из духовки и дайте остыть, затем вынимайте из формы и снимите бумагу.
Тесто готово.

7
Есть

Кремы можно приготовить разные и украшать тесто тоже можно по разному, все зависит от вашего желания и фантазии.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Сливочное филе трески с картофелем - Рецепт
Назад
Сливочное филе трески с картофелем
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
Вперед
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»