0 0
Кадича

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Кадича

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 12
  • Средний

Пищевая ценность

70,7
Калории/на 100 гр.
3,3
Белки/на 100 гр.
4,2
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

 

Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию здоровья, придумали себе «корейские» рецепты без горького перца, но со всеми остальными ингредиентами. Получается пикантно и очень вкусно – можно даже детям давать. Сегодня мы представляем вашему вниманию еще одно корейское блюдо – теплый салат Кадича, рецепт которого включает все доступные компоненты: овощи и мясо, вместе поджаренные особым способом.

В классической Кадиче применяется острый перец чили, но его спокойно можно и выпустить без ущерба для вкуса, но с пользой для желудка. Такую Кадичу можно готовить не только как закуску, но и полноценное блюдо на обед или ужин.

Основа блюда – баклажаны, и кадича – новый вариант приготовить их очень вкусно. Приступим?

Шаги

1
Есть

Все овощи почистить, помыть и измельчить. Мясо также вымыть, обсушить и порезать брусочками или небольшими кубиками. На разогретую с растительным маслом сковороду отправить лук и порезанный соломкой болгарский перец. Если кадича должна быть острой – тогда и кусочек перца чили. Туда же отправить мясо.

2
Есть

Через 5 минут тушения мяса с перцем и луком (обязательно все время мешать), в сковороду добавить измельченные помидоры и тушить еще 4-5 минут.

3
Есть

За это время баклажаны порезать соломкой, посолить и дать образоваться соку, с которым уйдет горечь. Кстати, в белых сортах баклажанов горечи нет вообще. Дальше их надо промыть водой в дуршлаге и дать ей стечь.

4
Есть

Отправить наши «синенькие» в сковороду и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Через 15 минут добавить соевый соус, попробовать, досолить, поперчить, добавить свежую зелень.

5
Есть

Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и дать готовой кадиче настояться минут 10-15.

6
Есть

Подавать салат теплым. Хотя летом он отлично идет охлажденным в холодильнике.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Лосось в кленовом сиропе и имбире
Фасолевый суп
Вперед
Фасолевый суп