0 0
Кабачки, запеченные с сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Кабачок
2 шт. Яйца
4 ст.л. Сметана
1 ст.л. Горчица
1 стакан Сыр
Пучок Укроп
Пучок Петрушка
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Кабачки, запеченные с сыром

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

97,7
Калории/на 100 гр.
4,7
Белки/на 100 гр.
7,1
Жиры/на 100 гр.
3,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Кабачки, запеченные с сыром – это невероятно вкусное, нежное, сочное и ароматное блюдо из кабачков, запеченных под смесью из сметаны, сыра, горчицы, яиц и зелени . В смесь можно добавлять также разные специи по вкусу.

Шаги

1
Есть

Очищаем кабачки, нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем сметану с горчицей и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

3
Есть

Добавляем к приготовленной смеси также слегка взбитые яйца, половину тертого сыра, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

4
Есть

Очищаем зелень, промываем, мелко нарубаем укроп, петрушку и добавляем в приготовленную смесь.

5
Есть

Выкладываем в форму для выпечки кабачки, нарезанные кубиками, и покрываем смесью из сметаны, яиц и сыра.

6
Есть

Посыпаем второй половиной тертого твердого сыра и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Болтунья с тертым сыром
Назад
Болтунья с тертым сыром
Перец фаршированный грибами и овощами
Вперед
Перец фаршированный грибами и овощами