0 0
Кабачки, фаршированные мясом и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Фарш
100 г. Сыр
1 шт. Кабачок
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
2 ст.л. Масло растительное
По вкусу Майоран
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Кабачки, фаршированные мясом и сыром

Особенности:
  • В духовке
  • 4 мин.
  • Порций 60
  • Средний

Пищевая ценность

128,7
Калории/на 100 гр.
7,3
Белки/на 100 гр.
8,8
Жиры/на 100 гр.
4,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Кабачки, фаршированные мясом и сыром – это очень ароматные, сочные кабачки, запеченные в духовке под мясным фаршем с луком, перцем и тертым сыром. Для приготовления этой замечательной закуски вы можете использовать фарш из говядины, курицы или баранины.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут.

2
Есть

Затем добавляем к луку мясной фарш и продолжаем жарить, растирая мясо с помощью вилки и периодически перемешивая на среднем огне до готовности.

3
Есть

За 10 минут до готовности добавляем в начинку очищенный от плодоножки, семян и нарезанный кубиками болгарский перец. Готовый мясной фарш с луком и перцем солим, перчим и добавляем сушеный майоран по вкусу.

4
Есть

Очищаем кабачок от кожуры, промываем и нарезаем не очень толстыми кружками.

5
Есть

Вырезаем с кружков сердцевину и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

6
Есть

Наполняем кружки кабачков начинкой из мясного фарша, посыпаем тертым твердым сыром и запекаем в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 180-200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Тарталетки с сыром и беконом
Назад
Тарталетки с сыром и беконом
Мясо по-московски - Рецепт
Вперед
Мясо по-московски — Рецепт