0 0
Йогуртовый торт — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для торта:
300 гр.
300 гр.
30 р.
1 ст.л.
1 ст.л.
по вкусу
Ингредиенты для клубничного слоя:
1 стакан
5 гр.
50 гр.
по вкусу

Йогуртовый торт — Рецепт

Кухня:
  • 1-1,5 часа
  • Средний

Пищевая ценность

241,72
Калории/на 100 гр.
3,39
Белки/на 100 гр.
10,71
Жиры/на 100 гр.
31,64
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для торта:

  • Ингредиенты для клубничного слоя:

Описание

Йогуртовый торт – это очень лёгкий и быстрый способ приготовления летнего, очень вкусного, красочного и красивого торта. Очень нежный и ароматный вкус торта не сможет оставить вас равнодушными.

Шаги

1
Есть

Желатин, заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут.

2
Есть

Затем ставим молоко на огонь и нагреваем, не давая молоку закипеть, постоянно перемешивая пока желатин полностью не растворится. Смесь снимаем с огня и даём остыть.

3
Есть

Йогурт, комнатной температуры, взбиваем миксером, добавляем сахар и сок лимона. Продолжаем взбивать до получения воздушной массы. Очень тонкой струйкой вливаем в смесь молоко с желатином, постоянно перемешивая. Продолжаем взбивать. ¼ часть йогуртовой массы отделяем, а в оставшуюся массу добавляем какао-порошок (желательно просеянный). Тщательно перемешиваем, переливаем в красивую форму и ставим в морозильник на 15 минут. Достаём форму, сверху поливаем оставшейся массой из йогурта и перекладываем в холодильник до полного затвердения.

4
Есть

Желатин, заливаем водой и оставляем на 15 минут. Затем переставляем на огонь и постоянно перемешивая нагреваем, не давая массе закипеть. Достаём с огня и даём остыть. Как только масса слегка остынет, смешиваем с клубничным пюре и сахаром.

5
Есть

Тщательно перемешиваем и выкладываем третьим слоем на уже застывшие два предыдущих слоя. Перекладываем в холодильник и ждем, чтобы торт полностью застыл.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Заварной крем для наполеон
Назад
Заварной крем для наполеона
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом
Вперед
Запеченная треска под сырно-горчичным соусом — Рецепт